Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 17:43   #70
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Раньше подводные съёмки было интересно смотреть, но не более. Но в этом году в связи с бесклёвьем сороги всё больше росло желание заглянуть под наш, под Ириклинский лёд. И не экшн-камерой, которая не передаёт он лайн картинку, а именно камерой с монитором, чтобы видеть что творится подо льдом на данный момент.
Готовые заводские камеры на мой взгляд не подходят по критерию цена - качество. Такого же качества можно самостоятельно собрать комплект в два и более раза дешевле. Или за эти же деньги получить в два раза более качественную картинку.
Думаю собрать самостоятельно. В качестве монитора использовать планшет Самсунг (или продумать подсоединение телефона), в качестве аккумулятора аккум от эхолота или внешнее зарядное устройство, провод метров 15 и камеру (светодиоды не обязательно)
..на 15 метрах сплошной мрак без подсветки, я опускал на 18 метров с подсветкой, если на полметра светит-хорошо.
Серёж, ты видел хоть один ролик снятый на глубине 15-20 метров, всё это лапша нам на уши при естественном свете, а настоящая камера стоит под сотню, мартышкин труд это, так, на окушка посмотреть.
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо