Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 14:16   #68
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Раньше подводные съёмки было интересно смотреть, но не более. Но в этом году в связи с бесклёвьем сороги всё больше росло желание заглянуть под наш, под Ириклинский лёд. И не экшн-камерой, которая не передаёт он лайн картинку, а именно камерой с монитором, чтобы видеть что творится подо льдом на данный момент.
Готовые заводские камеры на мой взгляд не подходят по критерию цена - качество. Такого же качества можно самостоятельно собрать комплект в два и более раза дешевле. Или за эти же деньги получить в два раза более качественную картинку.
Думаю собрать самостоятельно. В качестве монитора использовать планшет Самсунг (или продумать подсоединение телефона), в качестве аккумулятора аккум от эхолота или внешнее зарядное устройство, провод метров 15 и камеру (светодиоды не обязательно). Последних двух компонентов у меня в наличии нет. Думаю заказать на алиэкспрессе. На Ю-тубе полно видео по самостоятельной сборке подводных камер, но хочется ещё послушать мнения спецов электроники по совместимости компонентов, что лучше, хуже или не совместимо. Может кто посоветует хорошую камеру, или российский провод. Так что ВЭЛКАМ всех, кому интересна эта тема.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: