Ну вот и я наконец выбрался порыбалить на ночь на ириклу. В 15.00 выехал и в 17.00 вернулся. Чуть больше суток рыбалки устал, нарыбачился, но отдохнул. Хотел половить судачка поставил жерлицы, (испробовал светоотражающие полоски в темноте видно шикарно с палатки посветил и все метров 50 свободно видно под фонариком), но он так не думал и ловиться не хотел жерлицы молчали удочка тоже. Сделал новое освещение в палатке взял самые дешевые автомобильные ДХО. Ах да был на тепляке (выход с канала) но сел не там где основная толпа. А левее метрах на 10-12. За ночь пару раз менял места но увы рыбка клевать не хотела. Прикармливал лунки тоже тишина. Утром часов в 10 сходил к толпе часа 2 пытался там изловить клыкастого нет, или не мой день или не его! Пару недомерков все же изловил. Обед, вроде как и домой пора собираться но без улова же нельзя. Погонял немножко окуня тот отзывался хорошо, но надо искать если стоит под лункой берет сразу 3-6 шт выдернеш и дальше на поиски. Находился, набурился, надышался!!! Все же ночная зимняя рыбалка меня цепляет никого нет тишина, не ходят не бурят сам себе один на весь водоем!!! Все силов нет пивка спать и на работу.
Немного фоток.
Нажмите чтобы увидеть содержание