Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 21:25   #3670
Андрей79
Гуру

Телефоны: 89058896917
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 484 сообщениях
Андрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспорима

В ларьке дали бутылку пива в долг, потому что в прошлый раз вернул 2 рубля, которые обещал занести. Вот что значит хорошая кредитная история.

- У моей жены сегодня день рождения, а я даже не решил, что ей подарить. - А ты приди домой трезвым. - Думаешь? Вообще-то дата не круглая...

Приехал один пасечник в город свой мед продавать. Никто не покупает. Уже собрался домой - тут к нему подходит колдырь и предлагает: — Давай я твой мед весь продам, а ты деньгами поделишься? — Давай. Колдырь встает за прилавок и давай орать: — Мед противозачаточный, кому надо, недорого! Мед противозачаточный! Со всего рынка слетаются женщины и раскупают весь мед. Через некоторое время одна из женщин возвращается и спрашивает: - А пользоваться-то как? — Да как, как... На член намазывай и соси!
Андрей79 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: