Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 13:01   #16143
ALEX-ORSK
Гуру

Телефоны: 89058111101
Поблагодарили 5,250 раз(а) в 1,082 сообщениях
ALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспорима

Дополню отчёт Абдуллы фотоотчётом.....

Установка шатра, подготовка плавсредств... Я иной раз поражаюсь насколько быстро всё это делается, в предвкушении скорого выхода на воду и заветных первых поклёвок клыкастого

И вот он первый самостоятельный выход на воду Абдуллы. С чем я его еще раз поздравляю!

А вот и его первые уловы! Молодец он вобщем. Ни эхолота нет и опыта почти нет, да и рыб клевал не активно... Но он нашел и неплохо обрыбился

Ну и первые пельмени под "чай" за рыбалку, за уловы, за Ириклу... Погодка помоему ИМХО уже ближе к пельменной нежели шашлычной

Утро первое было морозное. -5 было на термометре. Проснувшись до рассвета я не досчитался одного своего сапога. Один сапог оставался под машиной, а вот второй... Видать не только нам было холодно, кто-то пытался утащить, сделать себе норку наверное))) Ну нашли неподалёку.

Кроме того, я то половил накануне, и неплохо... Но уторм мой располовиненый кукан лежал в 20 шагах от берега. Причем все самые крупные судаки были съедены. Кто это? Предположительно та самая проказница лисица, которую я уже встречал в этом месте прошлые выезды, возможно не одна (в неё бы не влезло)))

Ну что, пора и на воду. Туман манит нас вернуться на ловчие точки

Поход был непростой, помёрзли, проветрились, половили немного. Вычерпали воду с лодок и приступили к приготовлению ушицы

На чудо-запах наваристой ухи прибыли друзья. Пополнили ряды Паша и Олег... Ну за встречу!

На берегу тем временем не только у нас обед оказывается, пара чает облюбовали наши куканы)) Но тут добыча им не по зубам. Остались довольны)) Пришлось довольствоваться рыбьеми потрохами, голодные тоже не остались

Разбираемым секреты приманок)))

...и снова в бой..... И результат снова хорош! И Абдулла опять накосил, и остальные половили зачетных клыкастиков, щучка неплохая в прилове. Всё прошло отлично, на пятёрочку!

Сейчас отдохнул, пишу отчёт, уже опять хочу обратно...
Показать/Скрыть список поблагодаривших