Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 22:00   #14517
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

Гоняли сегодня на Ириклу.Дорога жесть...ночью от Гая до Энергетика был снегопад.Дорогу завалило....
Под опоры,где леспосадка дорогу бил Патриот и несколько Нив.Бесполезно...дорогу не-пробили....
Я ретивый...Нива сидит,стал её обьезжать и залез ...мама-не горюй.... Не зря у меня два копщика....мой друган-Сашок и Sanek5-Санёк (и я Санёк) лихо откопали...ребята с Нивы ещё помогли...вытолкали...
Дорогу пробили на лёд...где летом подходит паром.
Выскочили на лёд и вперёд ...на своё рабочее место.
На льду есть заносы...пару раз копали.Добрались до места...некого,мы одни.Выставили палатки,прикормили...и начался трудовой день...
Клевала сорога до обеда....потом затишье...и к вечеру опять клёв.
Клевала на всё...и на опарик и на червяка.
Sanek5-Саша ловил и на тесто.Сорога отличная..Даже есть такая...что леска звенит....когда её тащишь...
Рыбачили почти до 6 часов вечера...за весь день надёргали по 5 кг.
Назад ехали...колея заметённая ...и разок пришлось в руки брать лопаты.Рыбалкой довольны... не зря копали...
На фото Sanek5-Сашок показывает на эхолоте...как под нами ходят стаи рыб..
Радует нас Ирикла в этом году сорогой...
В ближайшее время...надо опять собираться...
На рыбалку....как на работу...
Всем удачи!
Миниатюры
Изображение 031.jpg   Изображение 032.jpg   Изображение 033.jpg  
Камсак вне форума   Ответить с цитированием
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших