Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 20:57   #14411
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

Гоняли сегодня на Ириклу.Щукарь-Сергей,Санёк-Орский.
Утром приехали ...не-кого,погода класс!
Поставили палатки...я, чтоб не-путаться под ногами,сразу от них ушёл метров на 150.Поставил палатку,прикормил....и ждёмс клёва...
Слышу машина прёт...думаю,хоть-бы на палатку не-наехал...жить то хочется...за сороги погибать не-резон...
Нива встала два метра от палатки....думаю,вот бы где пешня пригодилась...по горбу,самое то..
Выгрузил "Тошнотика....сам по газам и скрылся за горизонтом.....
В народе их называют -поджопники....а,я их называю "ташнотики"....
Ташнотик бурит лунки под моей палаткой....метр от палатки,пол-тора.....
Я человек не-конфликтный...ходи вокруг палатки...бури...что хочешь делай..но,только заглянешь в палатку и тебя ждёт...Сюрприз...
Ну,народ....вокруг такие просторы...ходи,бури,ищи рыбу...что лезть под палатку..... Под жопу...
Тошнотик,около пол-часа поковырялся....смотрю,потопал в сторону...где сидят судачники...
Санёк-Орский ещё спросил: Камсак...это что твой друган...

Рыба клевала до обеда ...хорошо. После обеда погода стала портится и клёв прекратился...вечером у меня,не-было клёва...
Поднялся ветер,позёмка...надо шустрей домой....
В пакете поднял рыбу и Саньку сказал: Здесь 5 кг.
Домой подьехали Сергей достал весы...взвесили.....4.400 грамм.
На выходные погода плохая....будем ждать погоду,на той недели -какая.Если хорошая...то, вперёд...за сорогой....
Есть сорога...аж леска звенит...
Миниатюры
Изображение 029.jpg   Изображение 030.jpg   Изображение 031.jpg  
Камсак вне форума   Ответить с цитированием
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших