Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 21:28   #14305
Лё)(А
Гуру

Телефоны: 89228889826
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 268 сообщениях
Лё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспорима

Привет всем!!!
Прибыл с Ириклы.
Вообще ехал обкатать новый бур, который приобрел на днях у Вячеслава! Кстати сегодня в пути пересекались, но я был пассажиром, а так бы посигналил по-любому, если бы сам рулил )).
Сразу скажу спасибо!!! отличное сверло! Подряд забил 7 лунок на скорость. На своем 130ом после третьей сдыхал...
Разловить бур также получилось! Но по-порядку.
Прибыли на место с утренними сумерками, забурились, раскинули шатер и сели ловить сорогу, с восходом солнца и до 11 шла хорошо!
Вот мой утренний улов:

Одна из двух снастей:

Потом клев маленько стих и я пошел искать окуня с новым орудием. нашел не сразу, в итоге окунь стоял на бровке, видимо когда то там был берег, всех достал с одной линии... Влево, вправо - голяк...

Вот они красавцы:

Судачек схватил вперемешку с окунями. После фотосессии решил проверить данную лунку ещё раз и в ней вот этот красавец!

Потянул на 510 гр. Вот:

С ним кстати было интересно из за сотого бура. завел в лунку и сразу почуял, что тяжело протаскивается, в итоге губа рвется и .... сход... Лунки я не прочищаю от шуги, когда на окуня хожу. И не видел, где он сошел. Опускаю мормыху, а она не уходит, начала не понял, в чем дело, потом в лунке пошли какие то бульки и происходили какие то движения, в голове сразу мысль - он застрял и корячится! стал вытаскивать мормыху и забагрил его на хребет, дотащил чуть выше, а дальше неглубоко нырнул за ним и вот он здесь. Настроение сразу в гору километра на 2!!! Супер!!! После него словил ещё пару мелочей и всё... Пошел опять в палатку. Рыбалка на окуня продолжалась полтора часа.
Ещё одно фото:

Сорога после обеда поклевывала, но не так интенсивно. Поклевки были постоянно, но поймать получалось редко. Так до вечера и просидели, к 5 часам свернулись и до дому.

Ещё пару фото с цифровыми итогами (сорога):

Окунь один из тех, что на фотке выше с буром. Для понимания среднего веса. (200-300 гр.)

Как-то так! Рыбалкой доволен!
P.S. Как и обещал Вячеславу - вот отчет! ))))

Последний раз редактировалось Лё)(А; 15.01.2017 в 21:48.
Лё)(А вне форума   Ответить с цитированием
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших