Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 23:39   #14294
publisher
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79228372838
Поблагодарили 2,091 раз(а) в 922 сообщениях
publisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспорима

Побывали сегодня с Сигизмундом и его другом на просторах кормилицы (в этом году иначе её и не назвать, тьфу-тьфу-тьфу). Многословить не буду, коротко о главном... Выезд почти в 7 утра, пока добрались, расположились, закормились.... Планировали до обеда посидеть на сорогу, потом переключиться на полосатых, но всё утро без поклёвок. Лишь к обеду начался выход и мы начали нет-нет да полавливать. Сигизмунд с другом ловили окушков, я же упёрто сидел на сорогу. Хотя на манку окушок тоже попадался.

В номинации "облом сезона" приз получает вот эта сорога

Еле завёл в лунку, думал килошная селёдка села... Оказалось - за хвост просто зацепил.
Ну итог моей рыбалки:

(чехол от ножей 130)
Остальные поймали примерно так же.
От рыбалки ожидал меньшего, поэтому доволен)

З.Ы. в МОЁМ случае лучше работала манка, нежели мотыль. Хотя коллеги на него ловили. На мормыху всего 2-3 самых крупных было поймано. Остальные -на крючки, расположенные выше. Было задействовано 2 поплавковых удочки, оснащённые мормышкой и крючком см в 7 от оной. Наверное имеет смысл делать отводной поводок, чтобы крючок ближе ко дну был. Мормышку клал прям на дно. Периодически надо подыгрывать, стучать мормыхой по дну.

И да! Кто ещё был сегодня на переправе и как успехи? Мы следовали за нивой с логотипом форума, номер на 6 начинался вроде... Она свернула правее ЛЭП, а мы ушли левее.

Последний раз редактировалось publisher; 15.01.2017 в 00:52.
publisher вне форума   Ответить с цитированием
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших