Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 10:09   #14235
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

Приехал на рыбацкое место....некого,тишина.Лепота!
Сейчас испытаю новый бур-на-100...бур входит в лёд,как нож в масло.... Почему я раньше его не-купил,130- бурил под окуня....это, столько льда зря перекрутил.....
Глубина 5-6 метров.На снастях чёртик,чуть выше мормышка с червячком.
Тут-же кивок ...вниз...
Есть окунь грамм.400. Через 5 секунд...второй....
За 10 минут....на льду уже с 10 окуней и все хорошие 400 грамм...
Ну,думаю вот будет рыбалка....если так прёт,а в впереди ещё целый день. Хорошо,что мешок есть,машина недалеко стоит....до тащу...
Бац! Хорошая поклёвка...вытаскиваю....небольшой судачок....
Вытащил его.А он просит:
-Отпусти меня, старче! Исполню твое желания!
Хорошо,отпущу ...
- Хочу чтоб у меня был белый Джип...
- Что же, будь по твоему, - сказал судачок:Будет тебе белый Джип...и исчез в просторах Ириклы....
Опа!.... Вот и исполнилось желание идиота......на горизонте появился белый Джип.Лихо развернулся вокруг меня....чуть не раздавили моих окуней,которых надёргал с утра....
С Джипа выскочили три бравых хлопца(Пальцем не-буду показывать кто)....окружили меня с трёх сторон...достали буры и началось превращение льда в дуршлаг .... Хорошо,что только окружили с трёх сторон...четвёртого хлопца не-было... Спрашиваю:Где Вы потеряли четвёртого хлопца....??? Санька Орского...?
-Саша выскочил на ходу...сейчас должен прийти....

Рыба не-дура,....конечна перестала клевать...и смылась на километр от нашего места.Хлопцы около пол-часа...покружились на льду и хлопнув дверью Джипа....смылись в неизвестном направление....
Через час на горизонте появился четвёртый хлопец-Саша-Орский....
Пришёл уставший,но довольный...в санках рыбка была и не-плохая.
Не-зря на ходу с Джипа выскочил...

Рыба прекратилась ловится....днём редкие поклёвки.Вечером,также выхода рыбы не-было...
Зря наверно судачка отпустил.... Желание захотелось...
На фото,утренний улов.
Всем удачи на льду!
Миниатюры
Изображение 028.jpg   Изображение 029.jpg  
Камсак вне форума   Ответить с цитированием
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших