Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 22:19   #3302
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Если долго стоять на улице в колготках «в сеточку», можно не только простыть, но и заработать.

Новости со строительства "Зенит-Арены": штукатур Фарход перешёл в бригаду маляров. Сумма трансфера оценивается в €30 млн.

Монголия попросила у России кредит на 100 млрд рублей, не указав цели займа.
Брать деньги у русских просто так – старинная монгольская традиция ещё со времен Чингисхана...

Как хорошо было Диогену! Пыль из бочки выдул – и хата убрана.

Вкусно готовлю, стираю, чиню розетки, прочищаю засор в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол… блин, я бы была офигенным мужиком!

Мягко выражаясь, далеко не пошлешь.

- Вы в своём уме?
- Да, заходите.

Физик, математик и инженер участвуют в конкурсе. Каждому из них выдали одинаковое количество досок для забора и предложили огородить ими максимально возможное число овец.
Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата. Физик соорудил загон в форме окружности, утверждая при этом, что именно такая форма обеспечит бо***769;льшую вместимость овец. Математик тоже построил заборчик по кругу, после чего уселся в центр и заявил жюри:
- Принимаем, что я нахожусь снаружи…

- Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане...
Голос с неба:
- Не ври, Изя!
- Шо, доллары менять?!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: