Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 20:36   #13951
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Сегодня вообще необычный день! В кои веков я переловил Санька! Впервые в жизни он меня уговаривал ехать домой! Везли меня на рыбалку на машине, в которой я в крайний раз следовал в вытрезвитель во время счастливой советской жизни! На жёстком сидении, в темноте и холоде, ещё и боком ехал! Это же конечно гордость российского автопрома с советскими корнями - УАЗ буханка!
Накануне Санёк заявил что в прошлый раз мы слишком рано приехали на Ириклу и поэтому выйдем попозже!... И заехал за мной на 15 минут раньше прошлого выезда! Естественно мы приехали затемно! Дождались рассвета, выдвинулись на место, забурились, закормились и принялись ждать! Первыми дождались троих рыбаков, потом ещё двоих и запоздавших ещё троих! А это уже банда, хитрая и жадная до рыбы банда!
Первой рыба проклюнулась у меня! Потом ещё и ещё. У остальных, судя по шатанию между палатками, дела обстояли куда похуже. Я шифровался как мог - не дышал, подсекал коротким движением руки, рыбу принимал прямо в лунке и складывал в нешуршащий пакет! Но эйфория продолжалась недолго, закончилась рыба и у меня! Стало как в колодце. Пробурил третью лунку не выходя из палатки (не реклама кубу!).Но это мало чем помогло. Конечно поклёвывало, но вяло. А вот после обеда, когда ВСЕ чужие уже свалили и после обильнейшего закорма ОНА проклюнулась. На три удочки невозможно рыбачить, на две тоже не успеваю, даже с одной вспотел от телодвижений. Размер рыбы очень радовал... и тут пришёл пипец в виде Санька и "поехали домой"...
И опять холод, жёсткое сиденье, на перевалочной бутылка пива и заметённый Орск.
Фото уже сделал дома (без окуня, отложил кошкам).

ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
39 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших