Цитата:
Заглянул к Сергею в палатку....палатка для японцев...они маленькие,самое то.
|
Саня,как маленькие? двое немаленьких рыбаков(Я И АЙБОЛИТ) вполне комфортно размещаемся без проблем...Нужно лишь правильно разместить лунки...Их нужно сверлить не рядом,а в углах по диагонали...И тогда когда сидишь лицом к лунке удобнее принимать рюмку варианта не придумаешь!!!! а если сидеть на стульчике,ящик как стол для пельменей просто класс! мы на Комсачке и обогреватель включали...Только чтоб не запутаться,больше одной лунки на чела не сделаешь,но если клев есть и этого много...Проверено....И бурился я Гелиусом 130 там...впритык к верху,но бурился...Так что.....
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------
Цитата:
да кубик это дело я даж боковые растяжки в крайнем случае растягиваю
|
Единственный раз когда пришлось растянуть все 4 боковые растяжки-крайний раз на Каргале...Ветер был нешуточный,но когда растянули,ощущение что забетонировали палатку-не шелохнется! все дело в конструкции стенок-они выпуклые и хорошо демпфируют порывы ветра,снега,летающих бутылок и зубных пломб...так и в инструкции написано...слово в слово...