Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 01:28   #13653
Dennis
Завсегдатай

Телефоны: 89033610604
Поблагодарили 168 раз(а) в 56 сообщениях
Dennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царстве

...прошло почти две недели, погода к моему безумному удивлению восстановилась, ну и было бы грешно не выйти ещё разок в море, в этот раз пошли рыбачить с отцом и его товарищем на маленьком silver fox, погода в пятницу была просто изумительная, полный штиль, + 5-7 градусов, а самое главное судак клевал и надо сказать клевал отлично!! Поклёвки были злые и с завидным постоянством!!! Большую часть улова взял на съедобную резину LJ Joko Shaker..
На моем мобильном в самый неподходящий момент кончилась память, поэтому фоток почти нет с рыбалки, за исключением нескольких кадров с уловом, сделанных Олегом ..
мой улов 14 голов, которых забрал, среди них есть несколько недомерков с пузырями наружу, ещё с десяток голов были отпущены дорастать

Справа мой улов, слева отца

Перед тем , как часть судаков заморозить, а с другой срезать филе сделал контрольный снимок

В предверии грядущих морозов скорее всего это уже точно была последняя рыбалка с воды, для меня она получилась одной из лучших в этом году, надеюсь зимние походы на лёд принесут не меньше впечатлений, массу эмоций и новых трофеев!!! Но это уже другая история... До новых встреч на льду!!!

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Цитата:
Сообщение от publisher Посмотреть сообщение
Ни хрена у них печки в домах !

С закрытием!
Не дома)) , а бани)))
Dennis вне форума   Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших