Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 00:36   #13651
Dennis
Завсегдатай

Телефоны: 89033610604
Поблагодарили 168 раз(а) в 56 сообщениях
Dennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царствеDennis - луч света в тёмном царстве

29 октября ездили с отцом на ириклу закрывать сезон, ветра небыло, но было много снега, а за бортом минус..

Расчистили как смогли снег..

Затарились бензином, итого вместе с канистрами получилось почти 300 литров, что примерно хватает на 3 часа езды, на полном ходу

Чтобы тащить эту махину нужна серьёзная машина

До конца снег так и не расчистили, под конец рыбалки на борту был почти каток, спасли шипы на ботинках

В такую погоду было не до фоток, когда ненадолго вышло солнце я впервые попал в кадр)

Перед тем как поднять катер сделал как мне казалось крайний снимок с воды в этом году..

Вышли с воды пораньше, на дороге жуткий гололёд, поэтому нужно было до темна успеть вернуться в город

Судаков было поймано немного, лично я поймал всего семь, четыре отдал родственникам, трёх забрал домой, в суетной спешке и быстрых сборах так и не сделал фото улова, только по приезду домой его запечатлел

И конечно же я срезал с него филе

С трёх судачков получилось два полукилограммовых пакетика филе

В целом рыбалка удалась, судак клевал очень капризно, итог 13 зачетных рыб и немного грустное настроение, от того, что сезон закрыт, но как оказалось это был ещё не конец..
Dennis вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших