Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 08:54   #13341
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik-ru Посмотреть сообщение
Были в чилижном. В субботу следом за нами приехал Александр Г. Устроили мини сборы. Я ушёл на лодки на тригопункт, там покидал удочку - не клюёт. Заводить мотор, а он не заводится. Итог: два километра на вёслах против ветра и обломленная вечерка. С утра рыбалил в 100 метрах от берега, где стояли. Изловил десяток окуней. Размер радует, начал появляться крупнячок. Кидаю спин, удар, тащу! Ну думаю, судака зацепил. Подвожу к лодке - окуняра под килошник! Хотел без подсака в лодку затащить, сорвался, мля! Ветер и волна были сильными, лодку стаскивало к берегу даже с двумя камнями. Но немного душу отвёл, особенно на спин. Жалко, только, что сорвался. Фотки не делал, т.к. с Александром Г и его компанией пили борщ. Теперь мне этот сорвавшийся окунь покоя не даёт. Надо ехать вылавливать.
Саня ты на сквозняке , ..извиняюсь на ветерке гонял ? Из за его причуд на воде я его поменял на китайся..и рад что китаечонок заводится с пол тыка
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо