Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 18:45   #13339
shurik-ru
Гуру

Телефоны: 89619483745
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 400 сообщениях
shurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспорима

Были в чилижном. В субботу следом за нами приехал Александр Г. Устроили мини сборы. Я ушёл на лодки на тригопункт, там покидал удочку - не клюёт. Заводить мотор, а он не заводится. Итог: два километра на вёслах против ветра и обломленная вечерка. С утра рыбалил в 100 метрах от берега, где стояли. Изловил десяток окуней. Размер радует, начал появляться крупнячок. Кидаю спин, удар, тащу! Ну думаю, судака зацепил. Подвожу к лодке - окуняра под килошник! Хотел без подсака в лодку затащить, сорвался, мля! Ветер и волна были сильными, лодку стаскивало к берегу даже с двумя камнями. Но немного душу отвёл, особенно на спин. Жалко, только, что сорвался. Фотки не делал, т.к. с Александром Г и его компанией пили борщ. Теперь мне этот сорвавшийся окунь покоя не даёт. Надо ехать вылавливать.