Приехали вчера с просторов.Перед выездом обзванивал всех спрашивал как дороги куда могу на недоприводе сунуться.Спасибо всем за помощь))))))У всех нивандры и подсказать чуть смогли.Вообщем на свой страх поехали искать место.По приезду понимаем что мы не прогодали и с легким ветерком да под дождичком устремляемся по полевке в доль Ириклы.Дорога супер,в любую дождливую погоду на наших пузотерках.Место нашли почти сразу,распологаемся.
С вечера чет незаладилось с рыбкой у меня.И бровку нашел,и закормился не хило.Ночь опять дождь,ушли спать,рыба не клевала.Утром я снова в пролете на своем месте,что то подсказывает что местоменять надо.Ухожу в сторону,ииииии
Клев начал потихонечку начинаться.Из трех удочек в оконцовке оставил одну,так как пока тащишь эту на тех уже склевали.Карась и лешчик меня проигнорировали(((но зато сорожняка натоскал)))Друган смотрю пригорюнился,стал меньше махать удочкой.Я наоборот уже на постовушку перестал ложить ее,ветер сильный,не дает толком поклевку увидеть.Держу в руках,и как только теребоньк сразу секу.Вот она с красными глазами,будто бухала всю ночь гдето и теперь стыдливо так смотрит на меня.
Ну пора собираться,ветер все сильнее.Уже и на волнах рябь стала появляться,а мы сидим на ветер,и брызгами волн обдает будто дождик крапит.
Итог 4 кг сорожки привез домой.
Фото с просторов.
Толя Огонек,отдельное спасибо за инфу по просторам,наметки сделал,скоро проверю не визуально)))

[/IMG]
всем НХ НЧ