Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 10:50   #13311
spaider 1825
Гуру

Телефоны: сломанался((.
Поблагодарили 2,102 раз(а) в 811 сообщениях
spaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспорима

Приехали вчера с просторов.Перед выездом обзванивал всех спрашивал как дороги куда могу на недоприводе сунуться.Спасибо всем за помощь))))))У всех нивандры и подсказать чуть смогли.Вообщем на свой страх поехали искать место.По приезду понимаем что мы не прогодали и с легким ветерком да под дождичком устремляемся по полевке в доль Ириклы.Дорога супер,в любую дождливую погоду на наших пузотерках.Место нашли почти сразу,распологаемся.
С вечера чет незаладилось с рыбкой у меня.И бровку нашел,и закормился не хило.Ночь опять дождь,ушли спать,рыба не клевала.Утром я снова в пролете на своем месте,что то подсказывает что местоменять надо.Ухожу в сторону,ииииии
Клев начал потихонечку начинаться.Из трех удочек в оконцовке оставил одну,так как пока тащишь эту на тех уже склевали.Карась и лешчик меня проигнорировали(((но зато сорожняка натоскал)))Друган смотрю пригорюнился,стал меньше махать удочкой.Я наоборот уже на постовушку перестал ложить ее,ветер сильный,не дает толком поклевку увидеть.Держу в руках,и как только теребоньк сразу секу.Вот она с красными глазами,будто бухала всю ночь гдето и теперь стыдливо так смотрит на меня.
Ну пора собираться,ветер все сильнее.Уже и на волнах рябь стала появляться,а мы сидим на ветер,и брызгами волн обдает будто дождик крапит.
Итог 4 кг сорожки привез домой.
Фото с просторов.
Толя Огонек,отдельное спасибо за инфу по просторам,наметки сделал,скоро проверю не визуально)))
[IMG] [/IMG]
всем НХ НЧ
spaider 1825 вне форума   Ответить с цитированием
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших