Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 22:14   #13251
Abdull
Гуру

Телефоны: 9872004282
Поблагодарили 703 раз(а) в 165 сообщениях
Abdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспорима

привет всем! прибыл с простор ириклы! с пятницы на субботу был на канале-впервые так что может из за этого не так много поймал но в прилове один карась на 450гр и карп 1200 с копейками...на все побережье был один...я не трус но было как то как то))) кстати бычок не спит даже ночью...опарик на часах час ночи и снова бычок долбит...да и течение сильно(впервые на течении рыбачил)...
второй день с субботы на воскресенье поехал на караганку-посмотреть что за рыба там водиться но как оказалось кАнальный Бычок меня нашел и на караганке.Спустя 2 часовой войны с бычком я поднял белый флаг...погода сначала испугала,т.к.проезжая энергетик поднялся ооочень сильный ветер и капли дождя несильного было по стеклу,доезжая до карагнаки увидел пыль столбом(реально ураган)приехал на берег место осмотрел сходил до машины взял снасти прихожу а вода поднялась на сантиметров 20-30...
И снова я подумал куда ехать так как уже было 8 часов вечера и решил снова поехать ближе к дому а т.е.к соленой балке!...в прилове карась,подлещик,отпущенный окунь(150-250гр.),плотва и язь...
фото не делал ибо не чем любоваться!
Abdull вне форума   Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших