Цитата:
Сообщение от spaider 1825
Тебе видео скинуть как сотрудник ГАИ на взгляд определил неисправность мотоцикла в рулевой рейке?(интересно где она там вообще находится)Или как он своим нажатием на ручку тормоза определяет неисправность тормозов?
Причем глава МИЛИЦИИ выступивший по телевидению заверил всех что у него работают супер специалисты которые могут все это определять не заезжая на ТО.
Вот так вот!!!
|

я в а//// е.ты определяешь по инету всё?.....
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Totti
Такое ощущение, что эта тема специально накручивается в сми... Война с гбо, война с джипами. А я не верю. Фигня это всё. Одно время с такси тоже воевали. На газовых заправках ментов с камерами ни разу не видел. И вообще мне интересно как рядовой сотрудник гибдд может определить, что у меня установлено гбо? Как? Он эксперт разве?
|
Оч просто, .... стоит гибон напротив АГЗС и вроди как просто... с радаром.... да просто ремешки просматривает.... и вот ты заехал заправиться на заправку.... ( ремешки снимают камерой в руках) а камера в авто ГБДД снимает как ты заправляешь своё авто газом. при выезде тебя останавливают и спрашивают установлино ли ГБО? ...
-. да не ... какое гбо.... да пошёл ты...
- Ну тогда откройте багажник
да епт.... а где понятые....
да нате вам... И ПОНЯТЫЕ ТУТ КАК РАЗ МИМО ЕХАЛИ....
я к чему, уже дрюкают... Димас, тебе ли объяснять.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------
Цитата:
Сообщение от spaider 1825
Тебе видео скинуть как сотрудник ГАИ на взгляд определил неисправность мотоцикла в рулевой рейке?(интересно где она там вообще находится)Или как он своим нажатием на ручку тормоза определяет неисправность тормозов?
Причем глава МИЛИЦИИ выступивший по телевидению заверил всех что у него работают супер специалисты которые могут все это определять не заезжая на ТО.
Вот так вот!!!
|
К стати, на мотоцикле не разу не видел " рейку"....