Цитата:
Сообщение от щукарь
Скоро до магнитол доепутся, если вдруг поменял заводскую. Интересно, а сиденья в машине ещё можно двигать или это уже тоже изменение конструкции?
|
Сергей, года полтора назад меня мент один тормознул, я уже не помню причину, я с ним спорить стал, он сказал, типа щас тебе штраф влеплю за внесение изменений в конструкцию, у меня литье стоит, а он доказывал, что литье тоже внесение изменений и дворники бескаркасные тоже. Долго спорил с ним, потом говорю пиши протокол, в суде встретимся, он еще помурыжил немного и свалил от меня.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Totti
Такое ощущение, что эта тема специально накручивается в сми... Война с гбо, война с джипами. А я не верю. Фигня это всё. Одно время с такси тоже воевали. На газовых заправках ментов с камерами ни разу не видел. И вообще мне интересно как рядовой сотрудник гибдд может определить, что у меня установлено гбо? Как? Он эксперт разве?
|
Дим, на этой неделе вечером ехал на заправку, на кольце 4 ки Ялтинская-Пацаева стояли менты и пасли газовую заправку, маршрутки все разъехались не заправляясь.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Егорий
Игорёк, пробей если сможешь. Слышал я, что где то кто то выиграл суд. Суть в том что в суде он доказал что ГБО это не изменение, а дополнение конструкции, а дополнение не подлежит регистрации.
|
Посмотрю Юр, что найду, то скажу.