Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 23:27   #3057
Игорь-юрист
Гуру

Телефоны: 89123452105
Поблагодарили 521 раз(а) в 286 сообщениях
Игорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущееИгорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущееИгорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущееИгорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущееИгорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущееИгорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущееИгорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущееИгорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущееИгорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущееИгорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущееИгорь-юрист обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Уголок черного юмора. Хороший врач х@йни не посоветует. Одному знакомому почку надо было пересадить той зимой. Врач так и сказал: "доживи до лета, когда мотоциклисты появятся — будет тебе почка".

— я наверно пить брошу.
— почему?
— ты это лето помнишь?
— конечно!
— а я нет бл@ть.

Усадьба 19-го века. Барин, проиграв всю ночь в карты, просыпается к обеду, натянув халат и приложившись к лохани со щами, куда он с вечера бросил изюминку для брожения приятного, выходит из опочивальни. Ломая под халатом утренний стояк, он видит дворовую девку, моющую полы.
— Лушка, барыня где?
— Да на террасу выходили-с...
— Тогда задирай подол.
Вдув Лукерье, барин находит на террасе другую девку, метущую пол:
— Парашка, барыню видела?
— На двор пошли.
— Поднимай юбку!
На дворе Анастасия перебирает картошку.
— Наська, барыня где?
— На речку отправились.
— Иди сюда, приголублю.
На реке баба полощет белье.
— Нюшка, барыня здесь была?
— Были-с, были-с, на лужок пошли-с.
— Давай тогда приласкаю.
Вдул ей по полной своей возможности и пошел барин на лужок. Там барыня в пейзанской позе читает последний любовный французский роман.
Барин обрадовался и, отряхнув репейники с халата, разводит руками:
— Матушка, если б вы знали, как я з@#бался вас искать!

В парке, парень с девушкой:
— Саша, сними очки, ты порвешь мне колготки!
Через несколько минут:
— Саша, одень очки, ты целуешь скамейку! !

На Хэллоуин она в шутку нарядилась в костюм пр@ститутки. На утро, пересчитав деньги в кошельке, ее вдруг озарило...

Сидит мужик в лодке около берега ловит рыбу, в одной руке удочку держит, а в другой кирпич! Проходит девушка-отдыхающая и спрашивает мол зачем кирпич нужен, мужик отвечает: "Отдашься, скажу!", девушка развернулась ушла, через некоторое время подходит опять спрашивает, та же картина, и так 3 раза, на четвертый не вытерпела, согласилась.
После акта говорит: "Ну, мужик рассказывай!"
"А че тут непонятного? На удочку нихрена не ловиться, а на кирпич уже третья!.."

Молодой Поп на практике в деревеннской церкви после Семинария....

Молодой подходит к Старому:
Батюшко, это моя первая служба...я боюсь...

Старый: Ой сынок, не бойси...иди "остограммся" и усе будет хорошо.

Молодой "остограммился" , службу провел и к Старому: Ну как вам моя служба Батюшко?

Старый: Ой Сынок, служба была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!! только несколько маленький неточностей.....:
Во-первых...я сказал "остограммится" а не "ополлитрится"..это было уже лишнее
Во-вторых: Кадилом надо махать как маятником а не как пращей на головой
Дале...было 12 Апостолов а не 12 Опездолов, также в молитве говори Святая Мать а не Твою Мать
по окончании молитвы надо говорить Аминь а не П@здец.....И Сынок...какая-бы ряса длинная не была
в трусы ее заправлять не нужно...

Утро все ближе и ближе,
Тишина гробовая, ни звука!
По морде будильничьей вижу
Звонить собирается, с@ка!