А я не парюсь, главное едем мы с братом, Стерх, Серёга К и Юрист рыбак. Это уже мини сборы. Остальные подтянутся! Нафаня был бы рад встрече.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------
Цитата:
реально больше работы летом
|
Я пью холодную водку. И тёплую водку я тоже люблю! Но если работа рыбалке мешает, так ну её нафиг, работу мою! Чувак, не очкуй, я уже сто раз начинал рабочую неделю со вторника!

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Парни, я ваши комменты почитал, и пришёл к выводу, шо реально заботы щас только у Санька пятого. Остальные мухлюют. А другие, наоборот, такие как Nike ищут возможность поехать. Я конечно как генерал тосты говорить не умею, я скажу проще, но на сборах. Кто желает послушать, сдаём в "Рыбачёк" на продукты и едем на старое место в Малятино! Кто не может сдать физически, перечисляем на карту, реквизиты в верху. Раф, ты то, надеюсь с нами? Приезжай, старый рыбак! Вспомним былое! И Сергея Борисыча вспомним! И дочку не забудь с собой взять, чтобы муза была, и песни с нами под гитару пела!