Цитата:
Сообщение от Викторыч
Ты меня не понял,рыба меня воще не вкалывает,а ты попробуй сконцентрируйся на карасе(к примеру)пробуй разные оснастки,разные насадки,и т.д и т.п ,и успех скажется,ты будешь по воде читать рыбу,просто для примера,ты хоть раз замечал что на каждой рыбалке разная плотность воды,это видно не вооружённом глазом,ат этого и пляшем,дело не втом чтобы наловить много,а чтобы понять саму суть существования и кормёшки рыбы,поверь мне и рыбалка на этот вид становится не интересной,ты переключаешся на другой вид рыбы,и так по кругу.
|
Эх батька..Викторыч , тебе пора по ихтиологии , да вообще про рыбалку книгу писать!!! С твоим то опытом..А то мы все Сабанеева читаем.. Я бы лучше твой опыт перенял и перечитал.Может все таки задумаешься над книгой ? Или уж здесь на сайте разжуй нам, где когда , и по каким приметам ты находишь рыбу , и самое главное заставляешь ее клевать.. Хотя сам не пойму , почему рыба клюет ??? Ведь клюва у нее нет.Да ладно Викторыч, вы подумайте над ликбезом ..Я буду очень вам благодарен!!