Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 22:08   #13003
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
Ты меня не понял,рыба меня воще не вкалывает,а ты попробуй сконцентрируйся на карасе(к примеру)пробуй разные оснастки,разные насадки,и т.д и т.п ,и успех скажется,ты будешь по воде читать рыбу,просто для примера,ты хоть раз замечал что на каждой рыбалке разная плотность воды,это видно не вооружённом глазом,ат этого и пляшем,дело не втом чтобы наловить много,а чтобы понять саму суть существования и кормёшки рыбы,поверь мне и рыбалка на этот вид становится не интересной,ты переключаешся на другой вид рыбы,и так по кругу.
Эх батька..Викторыч , тебе пора по ихтиологии , да вообще про рыбалку книгу писать!!! С твоим то опытом..А то мы все Сабанеева читаем.. Я бы лучше твой опыт перенял и перечитал.Может все таки задумаешься над книгой ? Или уж здесь на сайте разжуй нам, где когда , и по каким приметам ты находишь рыбу , и самое главное заставляешь ее клевать.. Хотя сам не пойму , почему рыба клюет ??? Ведь клюва у нее нет.Да ладно Викторыч, вы подумайте над ликбезом ..Я буду очень вам благодарен!!
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо