Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 22:04   #480
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от spaider 1825 Посмотреть сообщение
Саня,вот обычный вопрос обывателя.Как определить настоящий овнер или нет?Ну приду я в магаз и там цена 90 на них,и продавец такой все знающий,трындит и трындит что вот мол какие они суперские,а у всех фихня за реже деньги.
Есть оригинальная упаковка , оригинальные крючки. Стали делать китайцы упаковку - ложить туда разные крючки - ценик дешевле оригинала Овнера ставили на 30 % примерно. Т.е зачем продавать пачку крючков за 15 руб? делают упаковку Овнер ложат туда эти крючки и продают по 50 или 70 руб.... Изначально у поделок к примеру в пачках в серии 53117 шел не синий цвет крючка как у оригинала -а черный . Потом китайцы стали синий цвет крючков ложить туда. Спрос на эти крючки образовался из - за неграмотного потребителя , т.к эти крючки многие владельцев магазинов брали думая на "распрадажу" попали , это было 2 года назад . 1 год назад это покупали осознанно - т.к торговать оригиналом просто стало не выгодно . Другая ситуация к примеру по плетенки Power Pro оригинал стоит 1000 руб ,не оригинал стоит 200 руб, опять же - я говорю и у меня говорят в магазинах где оригинал - где нет. Магазины уровня 5-20 кв .метров частенько "грешат" выдавая подделку за оригинал , я не обвиняю маленькие наши Орские магазины все - пишу "некоторые" .