Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 21:34   #12846
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Собирались мы долго... то работа, то погода - всё никак не могли определиться с датой. И вот решено, едем первого июня! Едем, это я и Андрей. Я начал поиски третьего. Обзвонил всех своих рыбанутых и свободных - никто не может. Тогда Андрей взял своего друга - Диму, который о рыбалке имел поверхностное представление, но всегда согласный на любой кипишь кроме голодовки!
С местом определялся я, и хотел поехать туда, где Доктор, Шторм и ваш покорный слуга уже неплохо раньше отлавливались по карасю в прошлые года. Но все перспективные места были под водой и мы сделали остановку в одном из многочисленных затонов.
Вечер нам принёс только одного карася, пойманного на удочку, зато посиделки прошли на "ура" и закончились далеко за полночь!
Утро также началось с приличного карася на удочку, а затем выстрелили фидеры. Мы нашли карася. Он почему-то стоял на чистоводье в метрах тридцати от камыша и клевал так, что фидера слетали с подставок. Шёл чисто на червя, остальные приманки полностью игнорировал. Ближе к обеду клёв стих и мы начали собираться домой. Здесь со мной случился интересный казус.
Когда уже почти всё было уложено в машину, я пошёл к берегу забрать рыбу и фидеры. Смотал их, вытащил подставки, беру садок, поднимаю... и тут у него отваливается дно! Карась падает в воду и начинает ломиться на глубину, а я его пытаюсь ловить и выкидывать на берег. Со стороны это выглядело очень комично. Дима с Андреем в это время были около машины (в метрах пятидесяти от места происшествия) и видели только как карась летит по воздуху на берег. Дима ещё спросил у Андрея: - "Это что? Традиция такая? Карася на берег швырять!" Но худо-бедно, ушло только с десяток карасей, побег остальных я успел предотвратить! Вот остатки моего улова.

Рыбалка прошла замечательно чего и вам желаю.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
42 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших