Цитата:
Сообщение от ALEX-ORSK
А ценники на волжанку где? Или можно смотреть там откуда таблички с артикулами? Плюсовать что нить типо доставки или может минусовать какие то скидки...?
|
телефон в подписи - можно позвонить узнать наличие и цена (сам был на ирикле - ответить не мог оперативно). Цена примерно как в интернет магазинах должна быть. За исключением тех моделей которые в этом году не брал - ценик прошлогодний . Удилищ , спинингов , и фидеров в различных сериях , длинах и тестах в р-не 80 моделей - держать все в уме что есть и сколько стоит - мозг взорветься

. Тел в подписи с 10 до 19 час - звоните интересуйтесь.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от spaider 1825
,Надо телефидер в руках подержать,есть такой в наличии?
|
Моё личное мнение - все телеспининги а тем более теле фидеры очень хрупки и судьба их все печальна . Они все ломаются т.к при штекерной состыковке спиннинг (фидер) выдерживает более высокие нагрузки чем при телескопической состыковке . По этой причине большинство нормальных и известных производителей в мире НИКОГДА не производили телеспининги или телефидеры . Исключение составляют спининги их делают не телескопическими а многочастными (как правило 4 стыка ) и называют (Travel ) что обозначает путешествие т.е для путешествий. Например этот
http://www.moscanella.ru/products/sp...er-travel.aspx
Фидеров (Travel ) даже не видел а телефидеры я привожу в цене 300 -400 руб, т.к в более дорогой цене не вижу смысла их возить из за их хрупкости. Есть в наличии телефидер 3м 60 см - в цене 400 руб примерно - лучше созванитесь по тел (в подписи ) уточните.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Chukk
Хочу удочку на 7м!
|
Да хоть на 8 м или 9 метров - все есть, в разных вариантах с кольцами или без , за 1000 или за 20 000 , можно за наличные , можно и в кредит , вариантов 10 думаю имеются в наличии