Михей!!! я слышал ты собираешься вечером 6 го приехать? брата встречаешь???
Ты же на мясе-нужно ехать 6 в обед со всеми и там мариновать и тд...как поступим?
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------
Модераторы! вычеркните Александра Г и alex-464 !!! они не едут-списки должны быть реальными!
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА
№ 4276 8460 1457 0233 ..оформлена на ВЯЧЕСЛАВА АНАТОЛЬЕВИЧА Б...перевели и в личку скинули кто и сколько..смс оповещение не подключено у меня-буду в онлайне смотреть... и вносить в список!
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------
Парни!! кто едет 6 го числа вечером? может есть такие-
надо забрать Мишкиного брата с Никеля!!! просто забрать человека-вещи заберет Мишка-он нужен днем для приготовления мяса.....
ПРИПЛЮСУЙТЕ 2 ЧЕЛОВЕК КО МНЕ!
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------
Место сборов-ДЖУСА!(р-н Креста)-смотреть и определяться будем там на месте по наличию воды,ветра и тд...
Сбор 6 мая в 12-00 после кольца на Новорской трассе здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...BA%D0%B8%D0%B9
Большой шатер у Виталика(VIT)-он едет со всеми в пятницу,
маленький шатер вечером 6 го мая привезет Санек 5 вместе с генератором !!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ СТОЛЫ И ВОДУ!!! Юрец!! если не едешь,ЗАВЕЗИ ФЛАГ!