Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 15:12   #129
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Физику я хорошо учил! А по какой цене газ считать? По той, что мне продают?
А ещё электроэнергию вырабатывают ГЭС,у нас в стране их много. И себестоимость их электроэнергии измеряется в копейках (10 - 20)
Но не об этом разговор, а про предстоящее повышение цены...
Так дополнительная оплата в 12% пойдёт от 150.
С математикой тоже дружу. Вот во сколько примерно мне обойдётся это новшество.
За месяц: 400 Квт.*2.50(тариф сейчас)=1000 рублей в месяц.
Теперь что будет с июля.
Тариф поднимут примерно на 10% (оф. инфляция). Получается 150*2.75 + 250*2.75*1,12 +3 человека *20 рублей = 1242 рубля. Вот такая сумма будет у меня с 1 июля 2016 года за тоже количество электроэнергии. А это уже 24%-ное повышение цены. (вместо 10% официально). Вот я о чём!!!

А про "На воре и шапка горит" это уже не модно. Модно теперь воровать, и чем больше, тем важнее тебе государство даст пост и будет защищать от всех недовольных, кто не умеет воровать или не хочет.

З.ы. Сегодня купил первую пробную партию светодиодных лампочек. 12 штук. Буду составлять о них собственное мнение!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!

Последний раз редактировалось щукарь; 20.04.2016 в 16:17.
щукарь вне форума   Ответить с цитированием