Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 12:29   #5
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alex-464 Посмотреть сообщение
Такая же песня у бати на ОЗТП п.Москва

Это Песня льётся над всей Россией....жульё кругом...

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------

[QUOTE=щукарь;163601]...И приезжает. Самый взаправдашний зам. ген. директора Пупкин (фамилия изменена). Я объясняю всю ситуацию. Он внимательно выслушивает, делает пару звонков по поводу моего счётчика, требует подготовить все на него документы и клятвенно обещает разобраться в этом деле и заявляя что просто где-то произошла путаница и он "ну обязательно разберётся". К этому времени подтянулась и милиция и пугая меня 15-ю сутками и штрафом вынуждают отогнать автомобиль.
Счётчик сменили, на моём пульте перебили все данные и у меня осталась одна надежда довериться доброму дяденьке на благополучный исход этого дела.

Я под столом.....
Сергей,взрослый человек...
Сейчас дети в садике,не-верят сказкам -про белого бычка...
Камсак вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: