Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 23:13   #12209
Sanek5
Админ
Член клуба

Телефоны: 89068384223
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 492 сообщениях
Sanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспорима

Ну вот добрался до компа следует и мне отписаться!
Решили тоже мы скататься на Ириклу, маленько созваниваемся и вот уже мы на льду бурим лунки, кормим, закидываем удочки

и эхолоты!

Вокруг почему то все лица знакомые, улыбчивые, особенно на вопрос - клюет? Лыбятся и мотают головами
В общем оптимизм из всех щелей брызжет!
Сели по палаткам ждемс. Тишина потом опять тишина, при чем эхолот то показывает что рыбка подходит, ухолит и не клюет. А потом бац поклевка и первая красавица на снегу потом еще и еще. Дальше больше хлоп окунь, да не сказать, чтоб маленький!

Следующая поклевка очень такая наглая подсечка и борьба - леска 0,065 чувствую не надо грубить поборолись минут пять метров до трех я его поднял, но леска сказала - не не потяну и щелчек, потом слова которые обычно на телевидении запикивают. Перевязываю приблуду которая гирлянда, дальше забрасываю, а они не отошли ждут. Еще трех выциганил на такую вот леску. Одного из лунки рукой при обрыве выковыривал, одного в палатке ловил при обрыве.

Вот так прошло время до 14 часов. Потом сплошная тишина ни на дне ни на крючке рыбы не было нигде.
Походили, пообщались.
Ну а потом, как написал Юрик часы сказали 15.00, но такие разговорчивые не у меня, у соседа по палатке Viles6(Cерега) и потихоньку, помаленьку рыбка сначала появилась на дне, ну а потом и на льду у нас в палатках. Незаметно пролетело время и уже начало темнеть. Ну и нам тоже надо было собираться по домам, но рыбка не успокаивалась и клевала. Не стали мы дожидаться бесклевья, собрались и уехали сказав ей, что мы обязательно вернемся.
Вот общий итог очень хорошей рыбалки:

Так как мы ей обещали вернуться, то в воскресенье после звонка знакомого быстренько в магазин, за нормальной леской и вперед на вечерку! Супруга сказала, о как быстро собрался!
В итоге в 16-00 мы на месте, вчерашние лунки и мои и Юрца заняты. Бурим новые и опять корм, удочки, халот!
И ТИШИНА, рыбки даже на дне нет. вот те раз говорили же что приедем, а ОНА не дождалась. Посидели, пообщались - клевала говорят утром, не шибко, но клевала. В 18-00 начала подходить, видно было, но брать не хотела, что только не предлагал. Потом поклевка - промах, следующая поклевка и вот она на снежке отдыхает:

И все одна и единственная(потом я ее реабилитировал) и все начало темнеть и мы домой!
Вот так вот провел я свои выходные. Очень даже хорошо. Чего и вам желаю!
Показать/Скрыть список поблагодаривших