Привет всем! С отцом сегодня ездили на Ириклу. Приехали на мое любимо место, где прошлый раз надергал окуней. Ветрище конечно продул все мозги! На первой же лунке стало клевать, окунь долбил исправно. Поймал несколько пиписечных, поставил жерлицы на щуку, но простояли весь день молча... Пробовал под вечер на сорогу, так же по нулям. отец смотрел на меня как на дурака ))) говорит - вот че то носится то с жерлицами, то на сорогу чет пытается, нафиг, когда окунь прёт? ))) Я говорю - не ловил сорогу, не понимаешь, что это такое!)))
Ну в общем несколько фото с комментариями:
Это улов до обеда:
Это с одной лунки, глубина 14 м. Бычки кстати на редкость крупные попадались. Забирали на жареху даже. Я таких и не ловил то никогда:
Ну и общий улов. по количеству 12ти литровое ведро от потолочной краски, полное. Также в прилове было несколько ершей больше ладони:
По рыбалке - окунь весь был глубже 8ми метров. Мельче попадались , но только пиписоны, и то редко... очень редко. Более менее окуни были от 12 до 14 метров. глубже не рыбачил. Замучаешься опускать... Клевало весь день, днем немного хуже, с 4 до пол 7 вообще нормально, и утром часов до 11. Днем приходилось уговаривать.
Рыбалкой довольны!
Всем НХНЧ на будущих рыбалках!