Всем доброго времени суток!
Были вчера на Ирикле, приехали как обычно уже в 9 часов.
О погоде:
Пасмурно, ветер 5-7 м.с. давление 749, температура воздуха показывало -5.
О дороге:
Как повернули на Вишневое гололед, от асфальта дорога нормальная, проехали до стоянки как по асфальту.
О рыбалке и рыбаках :
Когда приехали на стоянку насчитала машин 15, настроилась, что соседей будет много. Добрались до места а нет, всего 3 человека. Выбираем место ,благо что этого в изобилие. Бурим лунки, кормим , ждем. Я палатку ставить не стала , думаю посмотрю, если что пойду искать, но не тут то было ветер все сильней наводит на мысль , что в палатки то комфортней. В итоге, как поставила удильник , так и не одной поклевки до 16:00 не было. От сидения и ожидания начало клонить в сон. Терпение закончилось в 12:00 пошла бурить лунки и искать окушка. Но и здесь кроме 2-3 мелких с лунки не нашлось. Как писала ранние, 16:00 собираю вещи и тут сюрприз, пока я повернулась к санкам чтоб достать чехол от палатки, а на поминаю было ветренно, палатка ехидненько за шуршала за спиной, подпрыгнула и помчалась по белым просторам.Я конечно не спортсменка, но помчалась догонять эту заразу как лихой спринтер, в итоге из последних сил прыгнула и поймала на лету. Так что мой совет не поворачивайтесь к палаткам спиной, коварные они может и сбежать. Вернулась к санкам, смотрю, а мой муж сидит и не собирается ехать домой, спрашиваю, чего сидим и тут новости сорожка подошла. Вот так вот бывает, ты домой а она клевать начинает. В общим рыбачили до 19:00, клев был не плохой, наловили рыбы 3,5 кг. Где эта рыба гуляла весь день так и не узнали. Рыбалкой довольна , чего всем и желаю.
Последний раз редактировалось Ольга Н; 04.03.2016 в 07:17.
|