Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 18:44   #1690
bugulec
Гуру
 
Аватар для bugulec
 
Регистрация: 14.05.2010
Имя: Вячеслав
Адрес: Орск
Телефоны: 8 905 847 76 06
Авто: КIA SORENTO 2,4 л
Возраст: 52
Сообщений: 15,637
Сказал(а) спасибо: 5,970
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима
По умолчанию

Новинка летнего сезона!!!!

Суп из Акульих плавников ! ! !

ИНГРЕДИЕНТЫ

Плавники Акулы 2шт. (Акула была 2м.длины и вес 80кг.)!

Креветки средние 500гр.!

Куриная грудка 500гр.!

Кунжутное масло 2ст.л.!

Лук репчатый 2 головки!

Имбирь 2 корня (300гр.)!

Китайские сухие грибы 20гр.!

Рисовое вино 2ст.л. (или рисовый уксус)!

Куриный бульон 2 литра!

Соевый соус 2ст.л.!

Кукурузный крахмал 2ст.л. (разведённый в 1ст.л.куриного бульона)!

Кинза зелёная 1/4 пучка!

Тёмный уксус или Брэнди по желанию!

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Идём на рыбалку и ловим акулу,мясо используем для других блюд,плавники на суп!

Если плавники свежие то их не надо заранее замачивать!

На рынки Азиатских стран акульи плавники поступают в сушеном виде!

Берём сушеные плавники и замачиваем на ночь в холодной воде!

Утром прополаскиваем холодной водой и замачиваем ещё на 3 - 4 часа!

За тем плавники перекладываем в кастрюлю или скороварку,кладём целый корень имбиря!

Если варить в обыкновенной кастрюле это 3 часа,я использовал скороварку. В скороварке 1час 30минут!

Даём остыть,бульон процеживаем и ставим пока в сторону!

С плавников снимаем кожицу и с краёв мясо,выкидываем. Оставляем только хрящики золотисто-коричневого цвета!

Перекладываем хрящики в кастрюлю или скороварку,в месте с целым корнем имбиря и очищенной луковицей!

Заливаем бульоном и варим на небольшом огне 5 часов,если в скороварке 2 часа!

После варки бульон сливаем,достаём хрящики и промываем под водой!

А теперь приступим к приготовлению самого супа!

Заранее замачиваем в тёплой воде сухие грибы!

Чистим креветки и удаляем кишку. Режем соломкой куриную грудку!

Мелко режем оставшуюся луковицу и 10 - 15гр.имбиря!

Прогреваем в кастрюле кунжутное масло и обжариваем минут 5 лук,имбирь,отжатые грибы с рисовым вином!

Заливаем половиной куриного бульона,добавляем хрящики акулы и варим на маленьком огне 15 минут!

После добавляем оставшийся бульон,куриную грудку,соевый соус и кукурузный крахмал!

Варим на маленьком огне 5 минут,добавляем креветки и продолжаем варить 2 - 3 минуты!

Выключаем и добавляем рубленную кинзу,даём 10 минут постоять!

Подаём в суповнице или красивой кастрюле,по желанию каждый сам добавляет тёмный уксус или брэнди. Удачи и приятного аппетита ! ! !



Пысы...Для приготовления блюда идут плавники ОСОБО ТУПЫХ И НЕНУЖНЫХ ОСОБЕЙ,КОТОРЫЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ К ЖИЗНИ В НОРМАЛЬНОЙ СРЕДЕ!!! СМЕРТЬ ЭТИХ ОСОБЕЙ ИДЕТ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ!
__________________
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!!

Последний раз редактировалось bugulec; 19.02.2016 в 18:48.
bugulec вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо