Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 22:10   #11389
Лё)(А
Гуру

Телефоны: 89228889826
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 268 сообщениях
Лё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспорима

Всем привет! Был сегодня на Ирикле. Вчера появилась у меня идея-фикс приехать в узяк пенсионерского, на палечных окуньков выставить жерлицы на щуку и сесть на сорогу. Оттепель же всё таки. Но моей затее не суждено было сбыться, не мог найти мелкого окуня, клевал почти с ладошку, а он крупноват для жерлиц. Присел просто на сорогу, но она чет у меня не хотела клевать. Хотя соседи полавливали, но редко... но полавливали. Просидев до обеда, решил перебазироваться в другое место на вечерний клев. Перехал, нашел замеченную точку, засверлился - жду... Редко проскакивали какие то очень неуверенные поклевки, которые никак не получалось реализовать, ближе к вечеру пошло дело. Началось всё с трех сходов подряд... Некоторые поклевки были на игру. Потом я начал ловить. Вот первая:

Следом вторая

Размер классный! 200 - 250 гр.
Много поклевок было холостых. Уже всё, кивок вверх, терплю, держу, подсечка, а там вообще пусто, даже нисколько не зацеплял... Обидно много так про@@ал.
потом клев пошел веселее и тут я стал понимать, зачем нужна палатка... Я думал мне сапоги просверлят... Один мужик подбежал - А, че? Клюет? а как? а вон клюет!!! Тяни! Он аж моими удочками стал рыбачить, я охерел от такого развития событий, сзади сверлят, всё гремит вокруг, этот бегает... Короче в самый разгар клева от меня сорогу прогнали.... клевать перестало, у этого мужика интерес пропал, он ушел. Новым соседям сказал - вдохнуть и не дышать! Минут через 20 стало опять клевать. Но это уже было завершение выхода. Вот что успел наловить!

Ну и личный рекорд, как было приятно с ней побороться!!!

Остальных не взвешивал, но если сопоставить, то от 150 до 300 гр где-то.
Рыбалкой доволен на все сто! Сделал для себя некоторые выводы, возможно завтра поеду закреплять успех ))). Всем удачи на рыбалках!

Последний раз редактировалось Лё)(А; 06.02.2016 в 22:12.
Лё)(А вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших