Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 20:23   #11368
klinskiy
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,453 сообщениях
klinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспорима

Всем Уловчанам привет!И доброго времени суток!
Вот и мы дружной и весёлой компанией посетили этот прекрасный и всегда манящий водоём!Утро началось с не приятного момента я проспал на рыбалку за мной уже подъехали а я ещё в трусах бегаю по квартире но это мелочи,быстро собравшись благо всё было приготовлено с вечера сожусь в машину и за остальными членами нашей компании ! Собрав всех Новотроицких мы встречаемся на условленном месте с Володей из Кувандыка! Поздоровались и в путь дорога была гололёд и местами сильный туман! за разговорами дорога пролетела быстро и вот мы уже на месте подезд к месту хороший даже не доприводы пришли!

Вышли на лёд на льду вода прям целое болото ,нашли пятачок где вроде снег по прчней забурились прикормились и раскрыли тему чая !

попив чайку сели ловить рып но она у меня не хотела категорически клювать ,рядом ловят а я сижу и курю бамбук даже так вот вытаскивали!

патом конечно всё устаканилось и рыпка начала худо бедно клевать у всех !
а это из разряда найди кота !
угодайте где я?

Вот так вот и прошёл этот день рыбалкой доволен всем НХНЧ!
И немного фоток!

Показать/Скрыть список поблагодаривших