Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 19:52   #11266
klinskiy
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,453 сообщениях
klinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспорима

Всем привет!
Посетили мы всё таки этот водоём большой и дружной компанией !
Цель рыбалки у всех по началу была разная у кого наловить сороги у кого выпить чаю у меня словить клыкастого,но по причине погодных факторов идти до ближайшей точки км 4-5 по таким сугробам мне не понравилась и я принимаю решение остаться со всеми и попробовать всё таки наловить сороги!Да и если честно то причина не в этом просто до меня дошла инфа что Славик взял с собой энное количество пельменей и они будут варить чуть позже когда я уйду ,видели бы вы его лицо когда он узнал что я остаюсь (конечно это шутка!)
Ближе к делу,попросив удочки у ребят (огромное им спасибо) и пробурив пару лунок я сел вспоминать давно забытую мной ловлю на поплавок и первая поклёвка не заставила долго ждать!

в процесе лова Славик как всегда был на позитиве и мы чут ли не падали с ящиков от смеха за что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! так пролитело время до обеда и Володя поставил варить пельмени !

наблюдатели что бы не чего не упустил!

но вот и готово все за стол!

по обедав принялись снова ловить рыбку она нам скучать больно не давала и нет проклёвывалась!

н
у вот так пролетел день , весело и интересно особенно для меня давно я не брал этих снастей в руки!Всем не ХНЧ!
это наш совместный улов!

Показать/Скрыть список поблагодаривших