Тема
:
Ирикла и её просторы.
Показать сообщение отдельно
31.01.2016, 19:52
#
11266
klinskiy
Гуру
Член клуба
Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,453 сообщениях
Всем привет!
Посетили мы всё таки этот водоём большой и дружной компанией !
Цель рыбалки у всех по началу была разная у кого наловить сороги у кого выпить чаю у меня словить клыкастого,но по причине погодных факторов идти до ближайшей точки км 4-5 по таким сугробам мне не понравилась и я принимаю решение остаться со всеми и попробовать всё таки наловить сороги!Да и если честно то причина не в этом просто до меня дошла инфа что Славик взял с собой энное количество пельменей и они будут варить чуть позже когда я уйду ,видели бы вы его лицо когда он узнал что я остаюсь (конечно это шутка!)
Ближе к делу,попросив удочки у ребят (огромное им спасибо) и пробурив пару лунок я сел вспоминать давно забытую мной ловлю на поплавок и первая поклёвка не заставила долго ждать!
в процесе лова Славик как всегда был на позитиве и мы чут ли не падали с ящиков от смеха за что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! так пролитело время до обеда и Володя поставил варить пельмени !
наблюдатели что бы не чего не упустил!
но вот и готово все за стол!
по обедав принялись снова ловить рыбку она нам скучать больно не давала и нет проклёвывалась!
н
у вот так пролетел день , весело и интересно особенно для меня давно я не брал этих снастей в руки!Всем не ХНЧ!
это наш совместный улов!
klinskiy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для klinskiy
Найти ещё сообщения от klinskiy