Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 21:35   #191
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да все мы тут судим каждый со своей колокольни.Одному то обидно , дркгому другое.А воз и ныне там...И по моему хоть какое благо состояние не будет у народа все равно будут нарушать заеоны.На моем опыте у толстосумов нарушений то как раз и больше всех.Не давний летний пример.Сижу с фидером на канале.Заморосил дождь. Слышу позади меня остановилась машинка.Джипяра короче.Вываливает от туда человече лет под 50 и спрашивает.Ну что клюет.?? Я ему в ответ да ничего пойдет с десяток карасиков поймал мне хватит.Тот усмехнулся в ответ и говорит.Не понимаю я тебя..Я ему по чему ? Сидишь тут мокнешь , не знай поймаешь не знай нет.Я ему мне и того хватит ,А он а я люблю рамочками ловить , уж больно хорошо с ними ..забросил и балдей.Пошел дождь сел в машину и сиди в тепле.Я чуть не охренел.Вроде с виду представительный такой а сам....Я ему после его слов стиснув зубы сказал..Вали ка ты от сюда дядя , а то я таких как ты не люблю..Он сел и укатил..А в душе скверно так стало..Есть же сволочи..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо