Цитата:
Сообщение от bugulec
ты Лень прям в корень зришь....меня вот это и выводит из себя..законы наши допотопные...да и весь аппарат следственный трухлявый,да чего уж..
|
Слава, студентам, будущим юристам, еще в царской России вдалбливали аксиому- Что есть преступность? Это нормальная реакция нормального человека на ненормальные условия жизни. Пока уровень жизни россиян кардинально не вырастет, особенно в глубинке, любая агитация, воспитательные беседы, да и карательные меры не принесут должных результатов. Но это не значит, что нужно опускать руки. Начинать нужно с самих себя (я, например, наглухо отказался от весеннего спиннинга), со своих детей, с соседских пацанов, с соседей по рыбалке. Кстати некоторые наши шаги начали приносить пускай и небольшой, но результат- я все чаще замечаю, что рыбаки, незнакомые, увозят с собой мусор.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------
Цитата:
Сообщение от караван
я не про себя говорил,а сравнивал,да и про отношение к работе и Людям в первую очередь говорил
|
Ну извини Дима, если я тебя неправильно понял и обидел.
А отношение к людям вполне нормальные- я сам пару раз наблюдал- подъезжают и просят отогнать машины подальше. Одни пальцы гнуть начали, их обули.