Всем привет. Вчера были на Каргале. Рыбачить поехали на новое для нас место. Пришлось пешком на другую сторону переходить, км.2-3 наверное. Ехали туда настроены половить и щуку и окушка. Живцом была крупненькая сорожка с Кумачки. Поставили 30 жерлиц, только хотели присесть на окуня,тут началось.... Флажки начали гореть один за другим,не успевали бегать.Щука клевала всё утро. Причём хорошего размера. Потом она угомонилась, и мы решили поискать окуня. Но окунь походу в том месте не водится. Было поймано штук 10 окушков гр. по 200. Под вечер щучка опять разыгралась. Общий итог рыбалки очень даже не плохой (по крайней мере для меня). Я поймал 10 щук,один приятель 18, другой почему то 3. И разнорыбицы в виде сорожки,подлещичка и окушка на засолку кг.4-5. Подъезжал Канат, собирал по 300 рублей. Ещё прикол, наглый корсак всё крутился возле нас,его и шугали,и кидались снежками в него,ему пофиг,ничего не боится. И пока мы были заняты жерлицами, он схватил пакет с прикормом, и смылся в лесок. После этого больше мы его не видели. Наверное расстройство желудка у него было. Потом приехали в гараж, и немго закоптили окуней и щуку. Вкуснатища. Я рыбалкой очень доволен. И погодка была классная.
|