Ну вот и мы с сынишкой собрались спонтанно на это водохранилище.Всему виной Серега КОГ)))
Прихватив с собой молодого и очень амбиционного штурмана который могет копать(МАРСЕЛЯ)

мы ринулись в путь дорогу.
Ехали тремя экипажами,моя пузотерка и две нивки (лезу куда не долезу).
утром при морозе в 12 градусов пошел ДОЖДЬ!!!!!афигеть!!
Дорога местами переметенная,но проходимая даже на опущенном авто)).На самом водоеме накатанная колея по сугробам,а машин как на выставке

Найдя место для нашей парковки раскладываемся.

Народу как на параде 1 мая,на лево посмотришь палаточные городки и толпы просящих милостыню у золотой рыбки,на право посмотришь и там не меньше страждущих,ну и мы не стали отставать от массы народу,Забурились и ииии пошло дело.

И вот наша первая удача)))здорово когда рыбка клювает,аж некоторые покурить забыли)))Вот только ветер был порывами довольно таки сильный,и руки подмерзали.

Хорошо палаточку взяли,какая благодать в ней и мухи не жжут и комарики не кусают)))
А эт рыбачек вытаскивает очередного трофея тем самым облавливая папу))!

ну вот и амбициозный Штурман решил ответить на приглашение погреться и отобедать(на улице то ВЕТРИЩЩЩЩЕ))сало замерзнет и чай со льдом придется пить)))

вообщем прорыбачив до обеда и посмотрев на кончающегося мотыля,да и ветер еще сильнее стал иногда дуть,решили собираться,так как ехать еще далеко до дому.
Похвалившись друг перед дружкой термосами и распив по стаканчику чая сложили монатки и ДОВОЛЬНЫЙ поехали шумной и веселой компанией домой(Марсель дремал и что то невнятно мне отвечал по дороге,а сын издавал рыкающие звуки с задней сидушки,храп стоял музыку пришлось нагружать аж уши плавились))))))))

и фото дороги на домой.

Всем спасибо за компанию,Марселю за помощь огрузить авто,а то порожняя она жесткая какая то))))Сыну что обловил папку.И двум экипажам нив что взяли недопривода с собой,не бросили на произвол снежных покровов.(правда мы там везде пролетали как фанера)))
Рыбалкой доволен,ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!
всем НХНЧ.