в 1998 -1999годах охраняли мы сады АвтоКолонны 1175 (в конце 4 улицы что в старом городе) тогда наркоманы лютовали - сады трещали))))

. Я стал практиковать договора с ворами, в вообщем или они сутки на воротах(при входе в садовый кооператив) висят привязанные , или их милиция увозит)))). Никто не хотел ехать в милицию - все хотели на заборе-воротах пожить))). В вообщем идут бабушки в огород - а тут ребята на воротах висят( ворота были 4 метра высотой) . В вообщем по 3-5 человек весело в мою смену - начальство меня ругало - а народ заступался

. В общем о нашей работе все местные прознали и кражи прекратились))))). Потом с другого садового кооператива(как ехать на Попов угол перед "рукавом" справа) меня звали работать - работали в выходные дни, охраняли другие сады - там в наказание ворам я придумал наказание вешал 2 рюкзака 1 спереди 1 сзади в каждом было по 1 шлакоблоку весом 13 кг. С этим грузом они вместе со мной ходили , помогали, не ворует ли кто????

. Все было добровольно, со словами бьют не за то что украл а за то что попался жулики грузили себе рюкзаки со шлакоблоками и ходили по садам и говорили садоводам что больше воровать не будут))))