Warning: include(/home/onitlab/www/site2/public_html/forum/amecache/ameinfo.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 80

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/onitlab/www/site2/public_html/forum/amecache/ameinfo.php' for inclusion (include_path='.:/home/h902119185/ulov56.ru/php') in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 80

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Empty regular expression in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 709
Рыбалка и охота в Оренбургской области - Показать сообщение отдельно - Сбор "КАРГАЛА 2015"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 16:20   #26
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Капризная Каргала или дорожные ЗЛОлючения УЛОВчиков в Казахстане….
В воскресенье МЫ(Я,ТОТТИ и Y-77)рванули к соседям покидать спины и попытаться поймать ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЩУКУ….что из этого вышло-ниже………………

РЫБАЛКА………………………..
Приехали как и планировали к восьми…Место знакомое,горы приветливы,деревья склонились в благородном поклоне,НО ЧТО ТО НЕ ТАК……….ВОДА!! Пенные накаты на поверхности водной глади вместе с сильнейшими порывами ветра(пришлось кепку скотчем вкруг примотать к голове,чтоб не улетела к БОГУ ВЕТРА!) наклоняла нас к мысли,что лодки мы взяли зря и, если их использовать,то только для того,чтобы поставить парус и снять вторую серию мульта «ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ (кто не смотрел первую-ссылка.. http://mults.info/mults/?id=212...) ………Ну что же делать,не ехать же обратно-начали искать место,где было потише……поплутав по горам мы его нашли и вышли из машины размять кости и осмотреться….И тут,как чертики из бутылки,посыпались сюрпризы в виде Нивы с двумя человечками в камуфляже………На ум сразу пришел второй мульт (чего то я впадаю в детство по моему,надо перестать пить @Буратино@), где озвучена самая известная фраза «ЧТО-НОВЫЙ ХОЗЯИН,НАДО?????»(ссылка не нужна,все знают этот мульт).Но сценарий тут оказался другим……………Водитель Нивы грозно спросил-ЕСТЬ ПУТЕВКИ? НЕТ?? Мы не продаем-мы СОСТАВЛЯЕМ АКТЫ!!! ………………..ё-моё…не успели приехать,а тем более поставить сети, простучать дно электроудочками и что нибудь поймать,так сразу –МЫ СОСТАВЛЯЕМ АКТ-ВЫ РЫБАЧИТЕ НА ТЕРРИТОРИИ КАЗАХСТАНА НЕЗАКОННО!!!(запомните последнее слово-оно нам ещё пригодиться!!) Чтоб понять с кем мы имеем дело мы -вернее Я,(потому что Юрик и Димас спрятались за скалу) попросил документы…..Инспектор БОЯРСКИЙ В В значилось в корочке….Боярский так Боярский,подумал я и пошел на неожиданный ход, предложив ему спеть «Зеленоглазое Такси»,чтоб не сомневаться что передо мною на самом деле извеcтный артист…..отказавшись и крикнув «ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ,СУДАРЬ!!!,он уехал,благородно разрешив нам рыбачить c формулировкой @...........пока не приедут инспектора,которые вас обилетят………..@......Этого «АРТИСТА» потом увидел Юра Y-77…………. Держа в руке не микрофон,правда,а весло,этот массовик-затейник благородно тряс сети, фальшиво напевая «Наша служба и опасна и трудна….и на первый взгляд как будто не видна…на второй она нам тоже не видна…и на третий-тоже!!!!»
Рыбалка как таковая была «СУПЕРТРУДОВОЙ»….Поменяли все приманки,причем я менялся с Димкой,а Юрка почему то с местными рыбаками профессионалами(ЕСТЬ И ТАКИЕ!!!)….как понимаете,безветренных мест было не много и в недостатке соседей с суперуловистыми спиннингами ИЗВЕСТНОЙ ЯПОНСКОЙ МАРКИ №1 «СROCODILE»,оснащенных последними топовыми версиями катушек тайваньской КОБРЫ на 44-х подшипниках, с техникой проводки «a-le droch» мы не испытывали….к чести наших соседей они нам,как и мы им,не мешали,соседство было приятным…Джерки-воблера-резина-вертухи и остальные приманки просто не работали и в итоге- 1 небольшая щука,пара сходов и раны-порезы на резине(размером с крупного щуренка) и наших душах,истосковавшихся по поклевкам «ОТДАЙ СПИН!!!» Уехали в пять………
Дорожные ЗЛОключения……………..
Все дорожные «приключения» начинаются в первую очередь от неподготовленных к дороге водителе……так было и в нашем случае …………….
Кусок арматуры пропорол переднее колесо и слова,сказанные Юриком «НУ ВООТ, КАРГАЛА МСТИТ…» были сказаны как никогда к месту…хотя непонятно за что…рыбу не везли,погода дрянь… И если бы была запаска,все это было бы невинной шалостью судьбы,но не тут то было…ни запаски ни домкрата….Глядя на лица моих товарищей мне голову пришла фраза из классики Ильфа и Петрова-@……...По лицу Остапа Ипполит Матвеевич понял,что его сейчас будут бить,причем ,возможно,даже ногами..(поняли и че м я?)@ Что делать? Запаски нет,домкрата нет,связи(даже половой) нет,коньяка нет..(что то очень много НЕТ сегодня…) …Кругом степь-степь-степь..Темнеет…Начали выть ВОЛКИ…По крайней мере Юре так слышалось…. Каким то чудом связались с Егорием,который уже стоял на таможне и явственно ощущал запах домашних пирожков и аромат прохладной наливки в холодильнике….И несмотря на это,приехал и привез ЗАПАСКУ-СПАСИБО ЕМУ И АЛЕКСАНДРУ Г ОГРОМНОЕ!!!! Кстати колесо,не снимая с диска,восстановили в одном серьезном сервисе как новое!!!(см фото)
За время пока мы ждали пришлось немного понервничать……Нас обыскала полиция,правда очень корректно(это не шутка) и вежливо,на предмет @Идет операция «БРАКОНЬЕР»@(прям как у нас!!!)........Ничего не обнаружив и не подкинув, милиционеры сорвались с места на тюнингованной двенашке,вслед за Нивой,которая в свою очередь гналась за»бешенной» пятнашкой….вот такая погоня….потом приезжали полублатные бандиты и ,наконец,приехали нормальные казахи,которые приняли нас за потерявшихся туристов,а мы их-опять за бандитов…………Но все обошлось ,приехал Егорий,Юрок Y-77 спрятал нож,я-биту,Димас-ложку и, поставив колесо мы двинули за вечно исчезающим в темноте дороги Егорием на таможню!!!
ВЫВОД И РАБОТА НАД ОШИБКАМИ.......
По рыбалке-минусанул 4 блесны,всю плетню(проклятый ветер!!!!!!!!),Оффроудное колесо и свой любимый Максимус Страйкер………..Плюсанул ещё одну поездку на Каргалу,которая принесла много эмоций,позитива и негатива(как без него,но он не показатель),одну ЩУКУ и мастер класс по джерку от Y-77………Про мужество моих спутников не пишу-держались достойно,и ничего,если временами включенный на полную громкость маг не мог заглушить их крики «МЫ ВСЕ УМРЕМ,Егорий не приедет,казахов много!!!!»………………….Cами понимаете-шутка, с этими парнями хоть в разведку,которая,кстати,и состоится на одном неплохом водоеме в эту субботу……..
Всем кто дочитал мой бред до конца большое спасибо!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЕГОРИЮ И ШУРИКУ РУ,КОТОРЫЙ ОТКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН!!! Ваш «bugulec»…………….
Пысы……………..колесо в порядке,домкрат и запаска на месте……..за поездку поставил себе двойку,настучал в грудь(в третью пуговицу) и лишил себя спиртного на 3 недели!!!!

видео................ветер в харю,а я ............ну вы поняли...

Последний раз редактировалось bugulec; 19.10.2015 в 20:50.
bugulec вне форума   Ответить с цитированием
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших