4 й день или опять пришло лето!
На четвёртый день с утра всё по старой отработанной за эти три дня схеме в 6 ,00 подъём чайник на огонь пока греется чайник палатка прогревается сам из спальника ,одеваюсь бужу народ пьём чай и на вод! Только попив чайку видим подъезжает знакомая нива ,Ну наконец то хоть новые лица да и узнать что там в городе твориться хоть и в соседнем!

Викторыч как всегда на позитиве радостный и весёлый человек!
Володь коньячку ? Не я чай ! (такой бы наверное был ответ если бы это был не Викторыч)Ну да ладно поздоровались выпив и закусив они начали качать свою лодку а мы с Саньком пошли на воду за новыми впечатлениями!
Встав на точку поклёвки пошли не сразу но и те что были быстро кончались видать перемена погоды к лучшему для рыбы не очень но и было пару сюрпризов в виде щуки!

Вобщем погодка шепчет а рыбка не ловится меняем место,потом снова и снова и вот на очередном вроде как находим ,заброс чёткий удар в руку подсекаю а на том конце кто то не хочет подниматься начинаю нервничать но это оказалась вовсе не рыба!

Но как я уже написал рыбки мы всётаки половили!

Рыба рыбой но и на берег надо тоже выходить хоть иногда а то так и в ну вобщем не буду в подробности!

Ну и гуда же без него и его волшебной фляжки!

Но хорошее когда нибудь кончается также как и содержимое фляшки и мы пошли на берег ведь нам надо было коптить судака!
И вот уже на берегу начались снова бутовые дела !
Коптилка заряжена первой партией !

А пока судак коптится ловим живца на фидер .

Ну вот снова томительные минуты ожидания пролетели и первые бронзовые рыпки уже на столе!

Всем за стол!

Ну вобщем вот так и прошёл этот день насыщено, весело !
Продолжение завтра уже реально устал,!
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Sanek5
Я ему не только ник сменю! 
|
За что!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от konstantinS141KM
Лёха где селфи в новом спальнике??
|
Делал но реально на телефоне плохо получилось!