Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 21:42   #10372
klinskiy
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,453 сообщениях
klinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспорима

День 3 й или переломный!

На третий день с утра погодка начала сдавать свои позиции ветерок стал дуть по тише.

Как всегда я бужу всех и ставлю чайник на огонь!

Но вставать после вечерних посиделок хотят не все и я попив чайку и подкачав лодку выхожу на воду в гордом одиночестве так как мой юнга по причине внезапной болезни был списан на берег!
Утро удалось на славу было много поклёвок сходов и отгызаных хвостов! Но это продолжалось ровно до обеда а патом как бут то выключили рубильник и рып отказывался ловится!

Придя на берег я вижу Санька суетится на берегу как бут то и не болел не чем! Тут и второй экипаж пришёл с большой воды ,И мы принялись готовить обед. Было решено потушить того кабанчика ,и Виталя принялся за дело а мы не стали ему мешать!

Ну и конечно оставили на покоптить!

И пошли томительные минуты ожидания !
Ну вот и наконец то рыбка готова берём чашки ложки и за стол!

Вот такая получилась вкусняшка (ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО ВКУСНО)

Пообедав каждый занялся своим делом ведь как показала практика на воде делать до вечере было не чего !

Кто то пытался сидеть на фидер в надежде поймать огромедного леща!

Вот так и не заметно подошёл вечер и пора на воду за новыми эмоциями и приключениями да и юнга у меня теперь как бы набрался сил ! Но рыбы так мы и не увидели не считая пару недомерков и столько же холостых поклёвок!
Немного фото!

Ну вобщем не считая житейских дел закончился наш третий день
Показать/Скрыть список поблагодаривших