2 ой день!
2 ой день начался со сигнала будильника хватит спать пора на воду ,а вылазить так не хотелось ведь в спальничке так тепло а на улице просто бррр какой то ,но всё таки я себя переборол уже сам ходил по лагерю и всех будил ! Попив чайку и обсудив план захвата клыкастых мы прыгаем по своим лодкам и в разные стороны но договорившись что бы к обеду все были на месте так как надо готовить обед!
Но не прошло и пару часов я не выдержав болтанки на воде рванул на берег дабы не получить морскую болезнь!
Идя к берегу вижу второй экипаж дрейфуют в свободном плавание подхожу узнать что да как а у них ЧП ,не привязав должным образам якорь на такой волне он у них
оторвался.А без якоря на воде делать не чего и высадив юнгу Виталя взяв мой якорь как за место кошки поплыл на поиски ,ну а мы что бы не терять зря время начали готовить обед!

Пропущу мелочи быта, где то через час поиска Виталя пришёл как тот невод пустой и в глазах отчаяние и злость на не опытного юнгу, я его понимаю !
Ну да ладно пообедали ,И Виталя нам говорит я поехал в город за якорем и верёвкой ,это просто нас шокировало и мы вместе покумекав и вспоминая что в городе есть у нас хорошие друзья а по совместительству продавцы магазина (Никита, ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ )звоним Никите и бронируем верёвочку а доставку до места нам организовал Саня (Александр 2211) Вот так вот к нам присоединился четвёртый человек а по совместительству мой юнга!

И пока мы ждали посылку с (большой земли) мы с Виталий берём мой якорь и делам отчаянный шаг на поиски рыбы и удача нас не прошла мимо!

этот потянул на 3200 кг ну и было штук с десяток кило и до кило!
Довольные ,до нитки промокшие и уставшие прибыли на берег где нас уже с бутылочкой коньячка и дынькой встречал Саня! Дружные рукопожатия и за стол а вернее за приготовлением ужина!
Саня фото с трофеем !

Наш ужин !

Вот так вот и прошёл второй день !
продолжение будет!
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Юрец
Он теперь так и будет в день по одному дню рыбалки описывать - на целую неделю растянет удовольствие 
|
Интриги, скандалы, раследования! Всё будет !