Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 20:02   #10358
klinskiy
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,453 сообщениях
klinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспорима

Что могу сказать
1) Компанией доволен на все 150 %
2)рыбка ловилась но не всегда и не так как хотелось бы!
3)Хочу снова повторить !

День 1 й
Сбор вещей в гараже ,ни чего не забыл!

Жду машину и грузим,ну вроде так сказать с богом !
Крайняя остановка в городе на колонке набрать воды.

А там лёд на лужах меня сразу взяло сомнение а может вернутся пока не поздно .

Ну мы же не пальцем деланы собираем волю в кулак и рвём наперекор не погоде как мы тогда думали гадали за трофейным судаком!
Погода бушевала не по детски ветрище ужас какой но и как бы прохладно,вот мы на месте пытаемся обустроить наш лагерь ,поставить шатёр ,разжечь там обогреватель ,ну вобщем всё должно было выглядеть как то так

но не тут то было этот так сказать шатёр можно ставить только в каком ни будь ангаре где нет не ветра и не сквозит !
Но мы всё таки попытались.

И спустя часа полтора поняли нам его не поставить,бросаем это пустое занятие ставим палатки накрывам быстренько на стол ну ЗА РЫБАЛКУ!!!!

Посидев попив чайку начинам собирать свои плавсредства !
Осенний день короток и собрав лодки мы даже и не заметили как стало темно и мы снова залезли в палатку ,где за рюмкой чаю и смешных историй мы провили пару часиков ! Но какая бы не была компания отдыхать надо ведь я был полон сил и надежд на утренний клёв и попрощавшись до утра пошёл в свою палатку спать где меня ждал новенький не обкатанный спальник!

продолжение следует!

Последний раз редактировалось Sanek5; 19.10.2015 в 19:53.
klinskiy вне форума   Ответить с цитированием
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших