Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 19:46   #10335
Лё)(А
Гуру

Телефоны: 89228889826
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 268 сообщениях
Лё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспорима

Привет всем! Гоняли сегодня на Ириклу, хотя в те выхи решил закрыть сезон, но погода меня отговорила и друзья тоже! Много слов писать не буду, выездом доволен как удав, чего не сказать об остальных, кто рыбачил рядом, никто не ловил ничего, с самым рассветом почувствовал лишь один судачиный тычек и на этом по судаку всё. НО тут у берега выскочила ОНА и срезала чебураху! Супер! Она здесь! Сменил тактику ловли и дело пошло! Фото сразу не делал, когда друганы подтянулись, решили сфоткать:

Для себя решил поймать 5 шт. После приветственного стола с друзьями решил исполнить обещанное себе и сделал это. Общий итог:

Самая крупная 1,75 кг, вторая ровно 1,5 кг. Маленькая примерно грамм на 900.
Также был один сход и один раз на чебурахе осталась только чешуя. Получается был и хвост и чешуя!)))
в 15.00 решили ехать домой. Не знаю, закрыл я сезон или нет... Посмотрим ещё.
Показать/Скрыть список поблагодаривших