Ну вот вроде починили.
Всем доброго времени суток!
Были мы на просторах с 28 го по 30 ,по рыбалке как то не понятно вроде и огорчён а вроде и нет но не это главное главное что была хорошая компания !
Быстрые сборы в гараже и вот мы уже через какие то 30 мин стоим на светофоре в
Гае

Потом остановка на повароте на малятино где на остановке развивается вот такой вот флаг

Дорога до места пролетела быстро в разговорах и предвкушение рыбалки !
Ну всё прибыли давай собирать свои плав средства и полянку для перекуса!

Ну всё лодки готовы к бою ! Рыбаки полны оптимизма и насытившись вкусняшками взятыми из дома тронулись покорять Ириклу

Но ветер не дал нам долго порыбачить и мы вернулись в лагерь готовится к начлегу но поклёвки судака были много мелочи отпущено и немного взято на пожарить !

На берегу Серёга приучал меня к ловле на фидер

но всё было четно ,кроме быков не клёвало не чего !Ну так не заметно наступил вечер и надо жарить рыбу а то пропадёт ведь!

Серёга готово? Сойдёт!

Ну вот как то так и прошёл первый день нашего прибывания на Ирикле!
На второй день погодка резко поменялась не в лучшую сторону но на воду мы вышли где и немного подразвились судачками ! Скажу одно что в этот район я больше не ногой сетей мама не горюй все бровки русловые и береговые взяты в двойное а то и тройное кольцо сетей!
Патом Санёк с Серёгой сели на поплвочки рыбачить где не без успешно ловился язёк и хорошая сорожка!

да погодка в субботу совсем испортилась заморосил мелкий и противный дождик который промочил мою палатку и мне пршлось сушить её с помощи плитки!Ну а к вечеру решили шашлычок замутить что бы спалось крепче!

Вот так и прошёл второй день прибывания на Ирикле!
Утром третьего дня мы вышли на воду не на долго ветер волна да и тучи не давали покоя ведь если опять польёт дождь то Серёга уже уехать наврятле сможет на своей пузотёрке и решено всеобщие решение собираться до дому до хаты да и судак через такое кольцо сетей не проходит ведать мелочь долбит и всё так сказать спортивная рыбалка поймал отпустил!
Ну вот как то так мы провили эти выходные!
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
Во чё то фотки не все вставились!