Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 18:44   #9923
klinskiy
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,453 сообщениях
klinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспорима

Ну вот вроде починили.
Всем доброго времени суток!
Были мы на просторах с 28 го по 30 ,по рыбалке как то не понятно вроде и огорчён а вроде и нет но не это главное главное что была хорошая компания !
Быстрые сборы в гараже и вот мы уже через какие то 30 мин стоим на светофоре в
Гае

Потом остановка на повароте на малятино где на остановке развивается вот такой вот флаг

Дорога до места пролетела быстро в разговорах и предвкушение рыбалки !
Ну всё прибыли давай собирать свои плав средства и полянку для перекуса!

Ну всё лодки готовы к бою ! Рыбаки полны оптимизма и насытившись вкусняшками взятыми из дома тронулись покорять Ириклу

Но ветер не дал нам долго порыбачить и мы вернулись в лагерь готовится к начлегу но поклёвки судака были много мелочи отпущено и немного взято на пожарить !

На берегу Серёга приучал меня к ловле на фидер

но всё было четно ,кроме быков не клёвало не чего !Ну так не заметно наступил вечер и надо жарить рыбу а то пропадёт ведь!

Серёга готово? Сойдёт!

Ну вот как то так и прошёл первый день нашего прибывания на Ирикле!
На второй день погодка резко поменялась не в лучшую сторону но на воду мы вышли где и немного подразвились судачками ! Скажу одно что в этот район я больше не ногой сетей мама не горюй все бровки русловые и береговые взяты в двойное а то и тройное кольцо сетей!
Патом Санёк с Серёгой сели на поплвочки рыбачить где не без успешно ловился язёк и хорошая сорожка!

да погодка в субботу совсем испортилась заморосил мелкий и противный дождик который промочил мою палатку и мне пршлось сушить её с помощи плитки!Ну а к вечеру решили шашлычок замутить что бы спалось крепче!

Вот так и прошёл второй день прибывания на Ирикле!
Утром третьего дня мы вышли на воду не на долго ветер волна да и тучи не давали покоя ведь если опять польёт дождь то Серёга уже уехать наврятле сможет на своей пузотёрке и решено всеобщие решение собираться до дому до хаты да и судак через такое кольцо сетей не проходит ведать мелочь долбит и всё так сказать спортивная рыбалка поймал отпустил!
Ну вот как то так мы провили эти выходные!

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Во чё то фотки не все вставились!

Последний раз редактировалось klinskiy; 31.08.2015 в 18:50.
klinskiy вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших