Цитата:
Сообщение от Zloo
Пару дней назад зашел в этот магазин, время было 18.55, ну а работает магазин до 19.00. Так меня встретили с такими недовольными лицами, как будто я фашист доя коммунистов . Я конечно купил , и прикорма , и фидер , и всякую мелочь на три тысячи, но сделал доя себя ввод , что магазин не клиентоориентированный . В воскресенье обиделся , и решил купить товар в "рыбачке", а он просто тупо был закрыт. В общем , что не рыболовный магазин, то разочарование . Сегодня поеду в "баракуду", если там будет такое же хамство, то нужно задуматься о открытие своего рыболовного магазина . Кстати , чуть не забыл , червя покупал в тот день, так он меньше мотыля, рекомендую всем смотреть , что покупаете .
|
Когда вы были - дату вспомните пожалуста (можно в личку). Гляну по камерам у себя - и сделаю вывод. Есть такое у нас .....

поэтому вечно ищем тех кто хочет получать заработную плату .... Вы не первый кто мне это говорит - поэтому я не заставляю работать - а прошу , кто не понимает - ищет другую работу. По поводу червей - с вами я не соглашусь , у меня черви нормальные можно сказать отличные , на червей слышал жалуются - но не на наш магазин.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Спасибо за критику - на 70% - 80% знаю что твориться поэтому прощаемся с людьми и дальше ищем продавцов . Люди все разные но по моему личному мнению (не в обиду окружающим) я скажу у меня складывается такое мнение что у нас из 100% работоспособного населения работает максимум 5-10%. Остальные 90% или не хотят работать или не умеют. Так что работаем как можем....

.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от шурик56
кто знает тов. Подзолкова Владимира Алексеевича передайте ему он забыл в магазине Акула 22.08.2015г слань от лодки!!!! При смене телефона - просите что бы в базу вносили ваш телефон !!!!
|
Апну сообщение!!!!