Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 22:52   #308
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Zloo Посмотреть сообщение
Пару дней назад зашел в этот магазин, время было 18.55, ну а работает магазин до 19.00. Так меня встретили с такими недовольными лицами, как будто я фашист доя коммунистов . Я конечно купил , и прикорма , и фидер , и всякую мелочь на три тысячи, но сделал доя себя ввод , что магазин не клиентоориентированный . В воскресенье обиделся , и решил купить товар в "рыбачке", а он просто тупо был закрыт. В общем , что не рыболовный магазин, то разочарование . Сегодня поеду в "баракуду", если там будет такое же хамство, то нужно задуматься о открытие своего рыболовного магазина . Кстати , чуть не забыл , червя покупал в тот день, так он меньше мотыля, рекомендую всем смотреть , что покупаете .
Когда вы были - дату вспомните пожалуста (можно в личку). Гляну по камерам у себя - и сделаю вывод. Есть такое у нас ..... поэтому вечно ищем тех кто хочет получать заработную плату .... Вы не первый кто мне это говорит - поэтому я не заставляю работать - а прошу , кто не понимает - ищет другую работу. По поводу червей - с вами я не соглашусь , у меня черви нормальные можно сказать отличные , на червей слышал жалуются - но не на наш магазин.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Спасибо за критику - на 70% - 80% знаю что твориться поэтому прощаемся с людьми и дальше ищем продавцов . Люди все разные но по моему личному мнению (не в обиду окружающим) я скажу у меня складывается такое мнение что у нас из 100% работоспособного населения работает максимум 5-10%. Остальные 90% или не хотят работать или не умеют. Так что работаем как можем.... .

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Цитата:
Сообщение от шурик56 Посмотреть сообщение
кто знает тов. Подзолкова Владимира Алексеевича передайте ему он забыл в магазине Акула 22.08.2015г слань от лодки!!!! При смене телефона - просите что бы в базу вносили ваш телефон !!!!
Апну сообщение!!!!